Berita Terkini

Melalui Apel Pagi, KPU Sulut Dorong Jajaran Bangun Karakter Pintar, Cerdas, dan Bijaksana

Manado, sulut.kpu.go.id — KPU Sulut melaksanakan apel pagi yang diikuti oleh seluruh jajaran bertempat di halaman Kantor KPU Sulut, Senin (27/10).
 
Pelaksanaan apel pagi dimulai pukul 08.00 WITA dipimpin oleh Kepala Bagian Teknis Penyelenggaraan Pemilu, Parmas, Hukum dan SDM Carles Worotitjan berlangsung dengan tertib serta penuh khidmat.

Bertindak selaku Pembina Apel, Sekretaris KPU Sulut Meidy Malonda yang menyampaikan pesan motivatif kepada seluruh jajaran agar dalam bekerja senantiasa menjadi pribadi yang pintar, cerdas, dan bijaksana.

“Dalam lingkungan kerja, kita akan menemui tiga tipe manusia — yang pintar, yang cerdas, dan yang bijak. Akan lebih baik jika kita dapat menjadi ketiganya, sehingga keputusan dan langkah yang kita ambil selalu tepat dan bermanfaat,” ujar Malonda dalam arahannya.

Lebih lanjut, Malonda mengingatkan pentingnya menjaga soliditas dan kekompakan di lingkungan kerja, terlebih saat menghadapi berbagai tantangan organisasi.
“Kita harus tetap solid, jangan sampai terpecah walaupun menghadapi banyak tantangan. Jika kita mampu melewati setiap tantangan bersama, itu berarti kita sudah berhasil menghadapinya,” tambahnya.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 117 kali