
Komisi l DPRD Kabupaten Minahasa Tenggara Kunjungi KPU SULUT
#Temanpemilih Manado 19 Oktober 2021, KPU Provinsi Sulawesi Utara menerima kunjungan dari Komisi l DPRD Kabupaten Minahasa Tenggara, Kunjungan kerja Anggota DPRD Kabupaten Minahasa Tenggara ini terkait dengan Koordinasi persiapan penyelenggaraan Pemilu Tahun 2024.
Kedatangan Komisi I ini disambut langsung oleh Ketua KPU Provinsi Sulawesi Utara, Ardiles Mewoh yang didampingi oleh Kadiv Sosdiklih, Parmas dan SDM Salman Saelangi dan Plh Kabag HTH Carles Worotitjan.
Dalam Rapat Koordinasi yang dilanjutkan dengan diskusi dipimpin oleh Wakil Ketua Komisi I Heidy H. Tumbelaka tersebut, Ardiles Mewoh menyampaikan bagaimana persiapan-persiapan KPU Provinsi Sulawesi menghadapi Pemilu di Tahun 2024, serta menjawab beberapa pertanyaan dari anggota DPRD Kabupaten Minahasa Tenggara terkait isu-isu yang berkembang tentang waktu penyelenggaran Pemilu 2024.
Sebelum Kegiatan Rapat Koordinasi ini ditutup, tak lupa Komisi I DPRD Kabupaten Minahasa Tenggara yang diwakili oleh Wakil Ketua Komisi I Heidy H. Tumbelaka menyampaikan rasa terima kasih karena telah disambut dengan baik oleh KPU Provinsi Sulawesi Utara.